L A N C I N A N T E S (37)
V E R Ã O
Anoitece,
os pirilampos.
Crescem as sombras
na horta.
Fragrância.
O hálito da noite
no ingazeiro.
Bulícios no caramanchão,
ocasos de cantoria.
A pitanga, o ipê, a guajuvira,
confraria.
Dorme a corruíra.
Terna.
Silêncio (e doçura).
Poesia.