PEÇO LICENÇA

Peço licença,

Para estar ao seu lado,

Ser teu cúmplice no teu dia a dia,

Compartilhar tuas tristezas e alegrias,

Adormecer e acordar,

Sempre em tua companhia.

Peço licença,

Pra te amar e ser amado,

Pra te beijar quando te acariciar,

Quando chorar te consolar,

Quando fraquejar te amparar.

Peço licença,

Pra pedir pra ficar,

Pra não me esquecer de lembrar,

Que meu amor é infinito,

Como o universo,

E poético como o luar.

Peço licença,

Pra sentir tua falta,

Pra de deixar ir,

Com promessa de voltar,

E que tua ausência,

Seja minha intensa saudade.

Peço licença,

Pra sentir teu perfume,

Que exala do teu corpo,

E eu afoito,

Exausto e feito louco,

Escravo desse amor.

Peço licença,

Pra sempre te amar,

Sem me importar,

Do que acontecerá,

Se o futuro não vingar,

Então peço licença,

Pra sempre te lembrar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 01/11/2015
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T5434711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.