DEPOIS DO FIM

A vida nos prepara alguns momentos

Muitos são desde a infância traçados

Para serem versos de amor rimados

Nos corações tecendo sentimentos

Um dia tudo isso vai passar

Tanto o sofrimento e até a tristeza

Quanto a alegria de vê-lo, é certeza

Mas, no além, o amor vai se eternizar

Mas enquanto passamos pela vida

Vivemos os sonhos e as fantasias

Como o colibri que beijando o dia

Dá-se ao prazer até de despedida

Pelo sabor de viver por um beijo

Depois do fim,o mesmo desejo