Amor De Mãe
Hoje, frente a janela do tempo,
eu mergulhei no passado,
E fui longe, bem distante...
E te encontrei tão jovem, tão bela
Seus passos largos corriam no tempo
Seus cabelos ao vento, negros como a noite,
se espelhavam no sol...
Suas mãos hábeis, venciam o tempo
O seu olhar forte me dominava
O seu colo amigo me recebia
Seus lábios cantavam canções,
de amor, de ninar...
Depois de tantas artes,
eu adormecia em seus braços
E até em meus sonhos,
Você estava...
E mesmo nos momentos mais difíceis,
Quando precisei ser corrigido,
você era amor
Ah, tanto amor, sem medidas,
sem limites...
Você me ensinou o segredo,
a formula
Me fez gente, me fez homem,
o que sou hoje...
E o tempo passou
Juntos chegamos aqui,
Unidos no mesmo amor,
Juntos na mesma história...
Disputamos os cabelos brancos,
as rugas
Mas dividimos os mesmos abraços,
Os mesmos carinhos,
e sempre ganhos os seus doces beijos...
A vida me ensinou muitas coisas,
Cresci, amadureci,
Aprendi a viver só, sem você...
Alguns sonhos vingaram,
outros morreram
Mas o belo é que jamais me esqueci,
nem perdi o meu amor por você...
Hoje, os seus passos estão tão lentos
As suas mãos, tão trêmulas
O seu olhar, as vezes, tão distante,
As marcas do tempo, estampada em você...
Algumas coisas já se perderam
em sua memória cansada
As canções e histórias,
quase não as ouço contar e cantar
Mas eu sei todas,
e as guardo em meu coração...
Já não tem quase noção do tempo
Mas sabe que eu vou chegar
E jamais se cansa de me esperar
Pois os seus abraços, beijos, e amor de mãe,
continuam tão jovens quanto antes...
E nunca irão morrer, pois amor de mãe,
é eternizado no tempo
E para sempre permanecera vivo
em minha vida, em meu coração...