Eis-me.

eis-me:

gestos contidos,

corpo cansado,

esperança, penitência,

recomeço...

para mim:

todo homem peca,

toda fome é pecado,

toda alma confessa,

todo tempo é salvação...

promessa:

ato,

dívida,

oferta, louvor,

sagração...