Mãe, Eu Te Amo!
Queria eu ser dono do tempo
E controlar os seus momentos
Assim, jamais perderia você...
O teu sorriso
Os teus abraços
O teu olhar
Os teus beijos...
Sei que estaria sempre a me esperar
Cheia de saudades
De carinho
De palavras doces
De bons conselhos...
Tuas mãos amigas, estariam sempre prontas
Para acariciar o meu rosto
Afagar os meus cabelos
Enxugar as minhas lágrimas
Apontar a direção...
Teus lábios estariam sempre abertos
Para dizer que me ama
Que tudo vai dar certo
Que o amanhã será melhor que hoje
Acredite, não desista
Vá em frente...
Mas ele passa, velozmente
E um dia, cruelmente levará você
E ficarei triste
Muito triste
Sentirei saudades
Muitas saudades...
Que bom que hoje eu ainda posso lhe tocar
Sentir o teu calor
O teu cheiro
O teu abraço...
Que bom que hoje ainda posso
Olhar em teus olhos
E ver seu brilho
Olhar em teus lábios
E ver o teu sorriso
Que bom que hoje ainda posso
Deitar em teu colo
E ouvir uma história de amor
Uma canção de ninar
E cheio de felicidades poder dizer:
MÃE, EU TE AMO!