Manhã de Domingo

Estou fazendo um poema que está me deixando muito feliz!

Já está quase pronto!

Fazia algum tempo que eu procurava por essas palavras mas só agora encontrei!

Eu não sabia que sabia!

Mas eu sei!

Quando vi até desacreditei!

Sem querer eu encontrei!

"Ai meu Deus como é bom ter o poder"!

Transformar o mal no bem!

Chegar lá!

Ir além!

Fazer por merecer!

Pois fiquei muito tempo preso!

Perdi muito tempo no templo!

Vivia na ilusão!

Vivia na solidão!

Porém feliz hoje és o meu coração!

Realmente a realidade é muito boa!

Pra quem já estava acostumado a ser maltratado!

Tudo isso passou!

Tudo isso é passado!

Com trinta e poucos anos e espiritualmente já estabilizado!

Ninguém consegue viver tão bem como eu!

Assim só espero que venha tarde o meu fim!

Sem nenhuma preocupação vivo que nem criança!

Chega de conversa vou dizer logo o que aconteceu!

Nesta manhã de domingo encontrei a caixa de Pandora e libertei rapidamente a esperança!

Foi isso que aconteceu...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 01/11/2015
Código do texto: T5434615
Classificação de conteúdo: seguro