A UVA
 
A forma arredondada,
lisa e rubra
do sensual fruto,
signo eloquente
do estímulo desejoso,
desperta apetites,
desafia a imaginação,
oferece seu sumo
à bocas ávidas
e seu corpo delicado
a toques sutis!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/11/2015
Código do texto: T5434441
Classificação de conteúdo: seguro