Nada temo
Vivo assim como quem anda,
Em corda bamba e sem sombrinha,
Me equilibrando entre os problemas,
Sobrevivendo a cada dia...
Quando as vezes desanimo,
E logo penso em parar...
Olho pro céu, peço ajuda...
E Ele vem me ajudar.
Por isso eu Nada Temo,
Tenho Ele a meu favor...
O que me impulsiona é a coragem,
O que ganho em troca...o AMOR!