MINIMIZE AS TENTAÇÕES
MINIMIZE AS TENTAÇÕES
Depois de ter o amor querer ligar,
Apesar das humilhações quererem estar,
Minimize as tentações apague o numero...
Queria acreditar que na força de vontade,
De ouvir a voz dela e não me abalar jamais,
Mas sou humano e é difícil lutar o coração
Com as tentações de querer sem pensar...
Tento criar uma autodisciplina para isso,
Apaguei os seus números do meu celular,
Exclui o seu perfil de meu facebook,
Agora resta apenas aprender a ela esquecer.
Não posso ceder as minhas tentações,
Tenho que ser feliz mesmo sem a ela ter,
Não possuindo seu corpo suado e belo...
Então me tento disciplinar o máximo,
Acho ate que isso serve para tudo na vida,
Sou viciado em What apps desligo o fone,
O Facebook, eu deixo o notebook desconectado,
Para não comprar como louco é difícil,
Então ando apenas com um cartão no bolso
E assim vou minimizando as tentações,
Acho que vou me tornando muito melhor,
Daqui a pouco posso até tentar amar,
Mas nunca será como o amor por elas
Uma borboleta de lindos olhos verde
E uma negra gata que de mim fugiu...
André Zanarella 08-05-2014