Meu deserto

o meu deserto

é solidão

é carência

é a falta que você

faz na minha vida

o meu deserto

não tem areia

só tem saudade

crônica dor

só melancolia

o meu deserto

é um coração árido

ávido de você

do teu cheiro

do teu amor

da tua presença

o meu deserto

não tem oásis

se nele

não estiver você

o meu deserto

é a tua ausência.

Mô Schnepfleitner

06/02/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 01/11/2015
Código do texto: T5434398
Classificação de conteúdo: seguro