DESGOSTO

Quando chega a noite,

eu queria encontrar um ninho,

está por entre seus braços,

está palpitando de carinho.

Mais nada disso eu tenho,

apenas uns beijos roubados,

que roubo das lembranças mortas,

de quando éramos namorados.

e fico beliscando os desejos,

que outrora sentia por te,

e as noites se findas em insônias,

e me sinto um traste sem fim.

( Se os olhos olhassem mais que a beleza externa,

até a natureza seria diferente)

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 01/11/2015
Código do texto: T5434381
Classificação de conteúdo: seguro