Então... Tudo bem!
Tudo bem!
Tudo bem se não gostas de mim
Tudo bem se não sou o que você quer
Tudo bem se a vida é assim
Se você me acha tão boba
Hum, dói, dói um pouco
Mas tudo bem, te gosto mesmo assim!
A vida dá muitas voltas
E nas voltas que a vida dá
Uma hora estou aqui
Outra hora estou acolá
Dou voltas como a vida
Dou vida nas voltas de lá
E quem sabe entre essas voltas
Você passa a me amar!
Então tome cuidado
Que tudo pode mudar
Nas voltas dessa vida
Pode ser que já não te ame
É você que passa a me amar!
Então... então... e então...
Tudo bem!