Paralelo

Paralelo ao tempo

movo-me na rejeição

ao sistema imundo...

Sofro dos males

que as pessoas fazem

do mesmo modo

que pessoas são...

Lado a lado a seu tempo

neste mesmo movimento

no lógico lado adverso

que faz entender o meu passar efêmero

por esta linha curva

que nos apaga o rasto...

Ninguém irá perceber

os porquês do existir

antes do tempo passar...

Rejeito o sistema

imundice formalizada

movo-me como se o nada me pertencesse...

Nuno Godinho

1-11-2015