Décima
Vivo assombrado comigo,
A vida tá meio que crua,
Medo de andar na rua,
Temendo o meu inimigo,
Só sendo mesmo castigo,
Eu sentir tal temor,
A ninguém devo favor,
Nada,coisa alguma,
Pois a minha vontade é só uma,
Dar e receber amor.
Nailson Costa​ / Pedreiras - maranhão