Décima
O mais belo sorriso,
É o que vem do coração,
A mais linda emoção,
Uma espécie de paraíso,
Que surge sem aviso,
E tudo mais que perfeito
Coração bate forte no peito,
Numa alegria fenomenal,
Isso é muito natural,
Causa um gostoso efeito.
Nailson Costa / Pedreiras - Maranhão