Ingenuidade

Sindrome Abstrato

que absorve pessoas

no espaço do seu ato

estão as vozes que ecoas.

Ao canto permaneces

entre as más encontras boas

propaga-se a ingenuidade

dentro do que são...

Vontade ou verdade

sintomas imperfeitos

do que somos feitos

num momento alheio

à propagação...

Nuno Godinho

12-10-2015