A vida é breve!

A vida não espera!

A ntes tarde do que nunca,

A vida não espera,

V amos viver agora,

R alizar nossos sonhos,

V iver nosso amor,

A gora e não depois,

V amos fazer o melhor,

P ois a vida é breve.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/11/2015
Código do texto: T5434226
Classificação de conteúdo: seguro