Sol em meu dia!

Sol em meu dia!

Hoje o dia amanheceu assim,

dentro de mim um sol escaldante,

porque enfim minh' alma encontrou a sua,

duas almas unidas juntas sorriam, se alegravam,

e juntas atraiam as mais positivas energias.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/11/2015
Código do texto: T5434138
Classificação de conteúdo: seguro