olhar o outro. ..

às vezes o que mais se precisa

é de um simples olhar de complacência

de fato é triste a tristeza

mas se alivia ao toque de um olhar amigo

colocar-se no lugar

daquele que está a sofrer

faz com que a alegria

visite o coração do outro ser

mamãe em sua sabedoria

sempre estava a me dizer

filha, não desdenha a dor do outro

pois um dia ela poderá ser sua

...por merecer. ..

rose ag
Enviado por rose ag em 01/11/2015
Código do texto: T5434074
Classificação de conteúdo: seguro