MINHAS GERAIS
Essas montanhas que me fascinam
Que me fazem menino
E conhecem os segredos mais profundos
Que alguém já pôde ter
Elas sabem ser confidentes
E quem sabe até
Conselheiras que sussurram no vento
A filosofia das Gerais
Onde o pensamento cria asas
E mais e mais
Baila livre no espaço
Entre as montanhas e o céu