O SENTIR DO POETA

O SENTIR DO POETA

Marcial Salaverry

O poeta sempre prefere escrever

o sua alma está a sentir...

Escreve sobre a vida como gosta de viver,

ou como a pode pressentir...

Como algo que seduz e acalma,

que pode fazer bem à alma...

Se numa linda noite de luar,

mãos dadas pela praia a caminhar,

sobre o amor começa a poetar,

após uma parada para um beijo trocar...

Um beijo desperta forte emoção,

que dá mais vida ao coração...

Se é assim que sente o amor,

com essa doce sensação,

quer vive-lo com fervor...

Contudo, se o passado é de dor,

é melhor esquecê-lo,

arrumar um novo amor,

e que possa ser a vivê-lo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2015
Código do texto: T5434038
Classificação de conteúdo: seguro