Sentimentos de Minha Alma!

Sentimentos de Minha Alma!

Durante muito tempo, para as nuvens eu olhava,

procurando encontrar entre elas teu rosto, teu sorriso,

sua voz eu não ouvia, mas o Senhor me dizia:

Filha, não chores, não procures, Eu criei vocês.

Ame - o sem conhece - ló ,

ame - o de todo teu coração,

com tua alma alegre e sem aflição,

apenas ame - o e espere no Senhor.

O tempo passava, minha alma vazia

chorava,

mas quando menos esperava sua voz

eu ouvi depois de muito ter orado.

Ao ouvi - ló uma felicidade imensa,

invadiu todo meu ser, e nesse instante

comecei a viver,

não parei mais de sorrir, ao imaginar nós dois,

de braços dados pela vida seguindo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/11/2015
Código do texto: T5434035
Classificação de conteúdo: seguro