acalanto. ..

e amanhece o dia

com seu doce acalanto

trazendo nova energia

e enxugando o pranto

suave brisa que beija

aquela face cansada

soprando-lhe doce canção

no acalanto de sua alma

um perfume que se espalha

neste acalanto da vida

sensório ,de tão distante

a banhar-me neste instante

...e a vida se refaz, à cada amanhecer. ..

rose ag
Enviado por rose ag em 01/11/2015
Código do texto: T5434008
Classificação de conteúdo: seguro