Papa João de Deus

Um homem sábio e querido

Um servo de Deus

Foi muito conhecido

Papa João de Deus

Viveu de amor e paz na terra

De honra é glória

Foi contra a guerra

Para sempre vive em nossa memória

Esse homem viveu no mundo

Com ética, sinceridade e bondade

Papa João Paulo Segundo

Nunca teve maldade

João de Deus

Teve muita bondade

Carisma, respeito é confiança

Sem, rancor e nem crueldade

Hoje só recordação e muita saudade

Do Papa honesto, humilde e caridoso

Que viveu na terra com paz e liberdade

Honrou sua patente,foi vitorioso

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 01/11/2015
Código do texto: T5434006
Classificação de conteúdo: seguro