Engano

o engano bateu à porta

eu como sempre, abri

nem pensei duas vezes

e convidei ele a entrar

sentou, bebeu e brincou

tentou me conquistar

e acabou em sedução

entrei na brincadeira

em tempo de contravenção

subornei a dor

ela retribuiu amor.

Mô Schnepfleitner

12/03/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 01/11/2015
Código do texto: T5433903
Classificação de conteúdo: seguro