Não tem lugar

Lá se foi a noite

Madrugada me abraça

Música de bate estaca nos ouvidos

Companheira Insônia entre as horas

Caneca de chá as mãos...

Vira para um lado, vira para o outro

E nada do sono querer se chegar

Corpo cansado, dores espalhadas

Tudo parece do avesso

E o som lá fora sem cessar...

Vento batendo na janela

Olhos pesados, precisando descansar

Insônia desejando ser amiga

De mim quer ficar junto

E eu desejando dela me libertar...

Abro a porta da rua

Digo-lhe em tom bem alto

Vá embora, nessa casa não tem lugar

Se pensas que te quero aqui

Te enganas, longe de mim vá morar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/11/2015
Código do texto: T5433883
Classificação de conteúdo: seguro