Tristeza. ..

Derramo nestas pacas linhas

a tristeza que invade o meu peito

vontade de apenas somente

esquecer dessa dor tão presente. ..

uma vida de pura dedicação

de amor, carinho e devoção

mas como entender os caminhos da vida

se muitas vezes se divergem do coração. ..

elevo meu pensamento à Deus

pedindo muita força e coragem

pois às vezes se torna difícil

enfrentar a vida com seus entraves...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/11/2015
Código do texto: T5433823
Classificação de conteúdo: seguro