ARRANHA-CÉU

Arranha-céu

arranha lá no alto

mas por vezes, arranha aqui embaixo,

dentro desse coração de carne

mas que por várias vezes

é de papel.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 01/11/2015
Código do texto: T5433819
Classificação de conteúdo: seguro