Eu Sou...

Eu sou rimas, sou palavras

Sou sorriso, sou a dor

Sou poesia, sou poema

Sou um verso de amor

Sou a força da canção

Que inspira o seu autor...

Eu sou o vento, sou a chuva

Sou brisa mansa, tempestade

Sou os rostos que caminham

Pelas ruas da cidade

Sou lembranças que aportam

No porto da saudade...

Eu sou presente, sou passado

Sempre vivo na memória

Sou o portal que arrasta o tempo

Para sempre na história

Sou a luz que cobre a noite

Quando se desperta a aurora...

Eu sou o sonho que caminha

Junto a realidade

Sou a espera de alguém

Sufocado de saudade

Sou o brilho da esperança

Que anseia felicidade...

Eu sou a vida, sou semente

Fecundada neste chão

Sou sorriso, sou verdade

Sou abraço, sou perdão

Eu sou poeta que viaja

Nas asas da imaginação...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/11/2015
Código do texto: T5433817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.