A vida que (não) escolhi

hoje eu acordei pensando,

qual é a pergunta certa...

pensando,

quais respostas quero dar a cada questão.

coisas sem sentido, sem direção...

hoje eu acordei dormindo,

talvez tenha sido apenas um jeito de continuar sonhando

um jeito de maquiar a tristesa, as incertezas

de esconder os meus medos

que disfarço cantando...

hoje eu acordei vivendo,

uma vida que não é minha, um mundo que não é meu

hoje eu acordei vivendo,

vivendo como se fosse preciso,

vivendo como se fosse obrigado, arrastado...

vivendo como se Cristo tivesse que ser crucificado

para eu viver

hoje acordei matando,

vivendo um monstro que eu inventei

que destrói a vida que eu sonhei

hoje eu matei a História

a arte, o cinema e a fotografia...

é a vida que escolhi... eu sei !