o que significa pulsar forte?
nada
nadidinha
ou melhor, tudo
tudinho
o pulsar de uma paixão
eleva o pensamento
nos abraços apertados
no toque de tua mão
no olhar carinhoso
assim o coração pulsa
de alegria
por se sentir
valorizado
amado
querido...
oh! quantos corações pulsam neste instante...