Oração.
De vez em vez, degraus colados, vidas secas
Faz-se caminho fechado, trabalho dobrado
Diga-me da esperança e a vida levando
Com a vida aliança a pausa pequena
Inquieta quebra de pensamento
Levantamento do espírito
Oração silenciosa
que faz ver
senti-
do.