Nobre guerreiro...

Caminheiro de tempos sem eras
Errante na busca do saber
Unge seus olhos de vitória
E nos sonhos repousa sua alma
Bravo cavaleiro que conta mistérios
Encanta os mundos
Sobrevoa a calma serena da lua
Navega por mares de sabedoria
Ergue sua espada com honra
Dono dos seus sentidos
Carrega seus méritos com louvor
Tira do vento sua mensagem
E celebra a vida em harmonia
Alma que encanta e ressoa segurança
Transpassa mundos e encontra a paz
Fé que remonta templos
Guerreiro sem descanso
Âmago casto de maldições
Nobre ser que imanta o amor
Em vestes de ouro, segue em rumo a luz
Das palavras, faz sua poesia
Do encanto sua vida....
E do amor....seu escudo
Nobre guerreiro do amor...
Envolto nos véus da vida!