Uma bruxa santa ...
eu sou bruxa, às vezes
e isto eu nunca nego
esfrego na cara da vida
meu lado cruel quando ela m'aperta
esperta, disfarço com um sorriso angelical
na verdade o que eu mais quero,é ser santa,
mas pra isto será preciso entoar mil mantras
quem sabe nascer de novo,
em um mundo essencialmente espiritual...
Benvinda Palma