O mestre e o amigo

Que a chuva passa

o verde brilha

o sono é mais dormido

que o vento leva

que o ar refresca

que o momento brisa

Foi um pequeno movimento

o momento em que estavam presentes

a inspiração e o desafio

a cordialidade e a selvageria

o espírito e a carne

o mestre e o amigo