"AS TRÊS MARIAS" Poema de: Flávio Cavalcante

AS TRÊS MARIAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Das três Marias que eu tive na vida

Uma delas tem um “Q” especial

Roubei seu coração e fiz minha Guarida

É a mulher perfeita de rostinho angelical

II

La no céu estão presentes

Como estrelas companheiras e unidas

As três Marias irmãs complacentes

Amigas e sempre reunidas

III

Maria que carrega um nome santo

Daquela que ao santo deu a luz

Maria poetisa do nosso recanto

Marias bonitas ... E filhas de Jesus

IV

Das dores toda roliça e carnuda

Me palpita os nervos só de olhar

Traseiro avantajado é a sortuda

Por não ter um homem que vire o olhar

V

Maria das Dores não fez por merecer

Maria de Fátima é da fartura e bem servida

Maria Lamanna não sei o porquê

Além de ser mulher é a mais preferida

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 31/10/2015
Código do texto: T5433523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.