MANIFEST’US
 
 
Misturas avulsas
Deixadas na mesa
“Interessa-me teu
plano de fuga”
Trouxe três ramos inteiros
De vetiver
Venho de tiver
Mesclado de escritas
Palavras bonitas
Num buquê de flores
Dentro das almas
Que muitas falsas
Descalças perdem
Plumagem
Saem do sonho
De altar
P’ra navegar
Desejos pensados
Desejos queridos
No desejo morto
Logo em seguida
Depois no quarto
Depois de farto
Da sua vida
Querer teu corpo
Servida
nos óleos de balsamo.