Reflexos

Reflexos

No reflexo da minha mente vejo a tua,

Vejo-te mulher e minha vontade te desnuda,

Vejo-te amante a acariciar o meu cabelo,

Fico a espreitar o espelho e teu amor, fico a vê-lo,

Faz o reflexo do teu beijo a minha boca,

O entrançar das pernas numa dança louca,

Espelha o teu amor na minha cama,

Vejo o brilho do futuro e quem me ama.

O som dos meus afectos que minha boca solta,

O tacto do teu beijo, esse vai e volta,

Bate no liso vidro do teu espelho,

Fica só a marca do teu batom vermelho,

Que me ofereces nos sopros da tua mão,

Que é meu alento e meu refresco de limão.

Vou fazer o reflexo desse olhar que arrebata,

Ficar amarrado a ti com o laço da minha gravata !

Nenúfar 27/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T543351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.