MEUS SONHOS DE MENINA
Quando menina,
sonhava que um dia
tudo pudesse ser diferente
Sonhava que as pessoas
sorriam para mim e conseguiam
me enxergar ao menos uma vez
Quando menina,
sonhava com um quintal florido
Onde as minhas margaridas
pudessem crescer
E eu tivesse ânimo para cuidá-las
Quando menina,
sonhava que poderia um dia,
alcançar o céu...
Tocar as estrelas
E pedir um pouco de luz
Quando menina,
sonhava que possuía asas
E que voaria bem alto
Onde a maldade não pudesse
me encontrar
Quando menina,
sonhava que a história
da minha vida,
Pudesse ser escrita como os versos
de um belo poema...
Ou a melodia de uma canção
Quando menina,
sonhava que todos os sonhos
pudessem ser realizados
E que todo o sofrimento,
um dia iria cessar
Quando menina,
sonhava com tantas coisas...
Mas um dia descobri
que a vida já é um grande sonho,
onde todos tentam acordar
E hoje, apesar do tempo,
apesar de não ser mais a menina que
sonhava tudo...
Ainda sonho em ser feliz