MEU PEQUENO MUNDO
Quero me banhar
na fonte,
secar-me ao sol,
deitada sobre a
pedra madente.
Quero sentir meu
corpo descansar ,
relaxar sob o ruído
da água corrente.
Quero sentir na pele
o frescor da
brisa matinal,
que me irriga a alma.
Quero respirar fundo
toda essa calma.
Quero desfrutar
dessa plenitude
cada segundo.
Pois foi ali, que
Deus reservou-me
um pequeno espaço,
nesse imenso mundo.
SONIA BRUM.
Curtir Comenta