foi assim

foi sem querer

que cruzei em tua vida

foi sem saber

que a estrada ficaria dividida

foi sem sentir

que palavras brotarão, e fiz estes versos

e sem refletir

sentimentos surgiram que a muito estavam imersos

foi sem pensar

que fiquei em teu lado

ao fitar teu olhar

senti algo mas permaneci calado

foi sem critério

que escolhi você

carregada de um doce mistério

demorei e esperei pra vê

foi sem medo

que peguei tua mão

suada tremula; escondendo segredo

mão que ti traiu mostrando teu coração

foi sem coragem

que por dentro senti-me a disparar

um palpitar de inúmera contagem

sem medo de consequência

e sem motivo pra parar.