Simone de Beauvoir
por que trouxeram de volta a Beauvoir
volta, Simone, querida,
a luta parece perdida
Sob a terra, muitos acreditam, todo mundo é ninguém
que engano supino
de toda maneira, Simone,
sob a terra, se pode afirmar
ninguém é menina ou menino
é matéria decomposta
fétida e escabrosa
fedem mais, entretanto,
palavras ditas em vida
fedem mais que a mais fedida bosta