Diga

Diga qualquer coisa

diga enquanto há tempo

não engula as palavras

nem mascare o sentimento

diga o importante

diga o fundamental

mas diga,

diga qualquer coisa

enquanto há tempo.

O tempo escorre

o tempo se vai

e não volta

então,

não engula os sentimentos

não mascare as palavras

simplesmente diga

antes que seja tarde.

02/05/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 31/10/2015
Código do texto: T5433119
Classificação de conteúdo: seguro