Escrever é viver!
Escrever é ser,
é desnudar a alma,
peça por peça,
é pura conexão,
leitura do interior,
do além,
do mais além,
da transcendência,
da essência.
Escrever é por em palavras,
o que o sentir não sabe expressar.
Escrever é viver!
Kunti