Lua cheia

Lua cheia de amor

corteja sem pudor

a papa-ceia

*estes versos foram inspirados na leitura do haikai de autoria da poeta londrinense BENVINDA PALMA.

Haikai (Benvinda Palma)

A lua azul

orbita meu coração

faz crescer o amor