= A tarde caiu... =
Mas não se machucou
Apenas de bruços ficou
Por alguns instantes
Na linha do horizonte
Logo veio a noite
Que lhe acarinhou a fronte
E a envolveu
Em seu manto negro/azul
Ornado com uma linda lua
Todo salpicado de estrelas
A tarde, aconchegada
Sentiu-se reconfortada
Feliz adormeceu...
E sentiu-se outra quando
No dia seguinte, bem cedo
Fortalecida, revigorada
Manhã renasceu
Novamente alvoreceu
= Roberto Coradini {bp} =
29//10//2015