"Encontros" Série versos curtos

Velhice...

Olho-me nos espelhos

Vejo os mapeamentos

em minhas faces.

Cicatrizes acentuadas

São marcas a retratar

A minha longa jornada

Busco nas ilusões

As medidas que me faltam

A disfarçar os dias

De saudades...

De solidão de tédio...

E de agonia...

Passam-se os anos

Sem alentos só nostalgias

Entristeço-me e até choro

Em ver minha alma fria vazia

E aos poucos me levando

Nesta lenta e decadente agonia.