FÚRIA 2
FÚRIA
Na separação a crise de fúria
Num instante me senti cabano,
Que ataca a frente e na lateral
Sai dando mil coices pelo ar,
Berra e urra de dor e de fúria,
Cada urro uma palavra lançada,
Malditas e ditas no urro da dor.
Na separação esqueço o humano
Sou fera das arenas da Espanha,
Que ataca o toureiro elegante,
Sou cabano assassino ou suicida?
Ela apenas termina com um adeus
Sou animal triste de orelha caída
Sou cabano relinchando nos cantos
E quando ela soltou minhas rédeas
Perdi meu chão e sobrevivi...
André Zanarella 30-07-2014
Cabano =
Boi que tem os chifres horizontais.
Cavalo que tem as orelhas caídas.