Fome
Quanta fome e saudade
Saudades de comida
E fome de você.
Eu sinto vontade de te devorar a cada instante.
Como é que alguém se apaixona por um ariano?
Profano
E cada vez mais eu me impressionando.
Como é que alguém pode ter tanta fome assim
Falo de mim
Arianos têm mais fome
Arianos são ruins.